Château d'Agassac sur FacebookChâteau d'Agassac sur TwitterChâteau d'Agassac sur YoutubeChâteau d'Agassac sur LinkedInInstagram

Actualités

Rechercher :

Toutes les actualités

Nos vidéos


09/10/2014 "Best Of Wine Tourism" pour le chateau d'Agassac

Oenotourisme


"Best Of Wine Tourism" pour le chateau d'Agassac

Depuis plus de 10 ans maintenant, le chateau D'Agassac propose un oenotourisme novateur, familial et interactif et a su contribué à l'augmentation de la notoriété de l'oenotourisme Bordelais. La qualité et l'originalité de ses services et accueil lui ont permis, une fois de plus, de se démarquer et de remporter un Best Of Wine Tourism dans la catégorie "Services oenotouristiques".
Merci à tous nos visiteurs qui nous inspirent quotidiennement, et Bravo à toute l'équipe du château D'Agassac

Notre palmarès Best Of Wine Tourism :
- 2006 : Best d'Or - Catégorie Architecture et Parc
- 2007 : Best d'Or - Catégorie Organisation d'Evénements
- 2009 : Best d'Or - Catégorie Innovation
- 2012 : Best d'Or International - Catégorie Organisation d'Evénements
- 2015 : Best Of - Catégorie Services Oenotouristiques

Copyright © 2017 Château d'Agassac. Tous droits réservés. | Réalisation : Eenov, agence web à Bordeaux

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A déguster avec modération.

Vous devez avoir plus de 18 ans pour consulter ce site.

Avez-vous plus de 18 ans ?